Зачем обиды вспоминать?

Любовь Мозолевская
Зачем обиды вспоминать, зачем?
Мы всё сумели потерять. Зачем?
Нас результаты привели к нулю.
Зачем в агонии шептать «люблю»?

Зачем друг друга обвинять, зачем?
Что будет доброго у нас затем?
Зачем разрушить так легко судьбу?
Я до сих пор тебя во сне зову…

Не для того, чтобы сказать «прощай»,
Ведь жизнь, не то, чтоб выпить вместе чай,
Ведь жизнь, не то, чтобы сказать «прости»,
Лишь потому, что нам не по пути.






                02.05.2003