Ты ничего не говори...

Темнухин Валерий Борисович
Ты ничего не говори,
Слова с опаской подбирая, -
В минуту трепетной зари
Покой ничто не нарушает.

Лишь ветер лёгкий тут и там
Бросает волны по осокам…
Не верю я пустым словам
О нерастраченном высоком…

И солнца золотистый шар
Плывёт в прощальном ореоле…
Я счастлив, что тебя ласкал
И разделил с тобою горе…