Часы остановились в полночь...

Алексис Шнайдер
Часы остановились в полночь,
Ты не забудешь этот час и этот день.
Но не нужна твоя уже ей помощь:
Она давно летит на небо словно тень.

Ты плачешь и не можешь перестать,
Зовёшь ты маму, а она не слышит,
Ведь голосу до неба не достать,
А дождь стучится монотонно в крышу.

Когда ты слышишь слово "мама",
Тебя тоска берёт под руку и ведёт,
Но знаешь ты, что поздно или рано,
Твоя безумная тоска-печаль пройдёт.

Ты снова будешь улыбаться всем,
Весёлой ты окажешься в гостях,
Но грустной ты останешься в душе,
И будет вечно полночь на твоих часах.