И осеннюю грусть им не хочется слушать...

Tina
Суета. Суета. Все куда-то спешат,
И с годами быстрее проносится Время,
Вчера Юность цвела. А сегодня внучат
Водим за руку в парке, по воскресеньям.

И всё чаще ворчит за спиною Жена,
Ерунда, пустяки – не дают ей покоя..
И почтенный папаша, семейства Глава,
Убегает налево, или тонет в запоях.

Среди этой бурлящей мирской Суеты
Затерялись в Судьбинах безгрешные Души,
Где-то тут – одно Я, таи - созвучное Ты,
И осеннюю грусть им не хочется слушать.

И пускай борозда пролегла на щеке,
И морщинки у глаз, от усталой улыбки,
Если в сердце Надежда живёт, в уголке,
И поёт в нём Любовь, чуть печальною скрипкой.