Пробьет мой час и в мир иной...

Саша Ермаков
               
                *  *  *
                Пробьет мой час,
                И в мир иной
                Уйду, оставив вас.
                Вы не печальтесь обо мне –
                Живем ведь только раз.
                Живем, не думая о том,
                Что смерть ко всем придет.
                Хотим мы этого иль нет –
                Она всегда найдет.
                Мой жребий пал –
                Настал черед
                Со смертью уходить.
                Родные, близкие мои,
                Вы продолжайте жить:
                Растите внуков и детей –
                Доверьтесь-ка судьбе.
                Пусть радость жизни на земле
                Напомнит обо мне.
                И все останется
                Как есть,
                Печаль – что талый снег...
                Нельзя нам время укротить–
                Оно продолжит бег.