Случай

Павел Тимофеев
Она шла по бульвару, она твёрдо знала,
Что для встречных пар глаз она точно мишень.
Своей полуулыбкой весь мир озаряла,
Она солнцем сияла в тот пасмурный день.

И как раз в этот день на неё я нарвался.
Её тщетно старался я не замечать.
Возбужденье росло, видно я зря старался
И отчаянно сердце SOS стало стучать.

Катастрофа была очевидной угрозой,
Но на помощь пришёл божий ангел с небес.
Он её приобнял, одарил алой розой,
Нежно поцеловал и увлёк в MERSEDES.

Я же сразу забыл о вспотевших ладошках;
Мои брюки осели, подняв якоря,
Я на женских прелестных фигурках и ножках
Не фиксировал взгляд, хотя может быть зря.