Круглые сутки смерти на

Дмитрий Рудаков
Смерть - это ласковая ночь
Подкравшаяся незаметно
Не попадая под приметы
С косой старуха, жизни дочь

Смерть - это будний серый день
Упавший кирпичом на темя
Мы только коротаем время
А смерти напрягаться лень

Смерть - это вечер романтичный
С вином, свечами и отравой
В бокалы налитой лукавой
Красоткой этой самолично

Смерть - это утро, яркий свет
Лишь вспышка перед темнотою
В юдоли вечного покоя
Где будущего больше нет