Россия

Игнат Копытков
Тьма-перетьма,
кутерьма,
пыль, сума, да тюрьма.
Сама по себе
красива,
игрива,
желанна.
Жестока в играх своих,
доступнее для других,
любима своими,
просторна,
вздорна,
богата,
бедна.
То ест только с царского злата,
то хлеб печёт из дерьма,
то кроет отборным матом,
то сводит напевом с ума.