И поиск новых ощущений впечатлений Все реже хочется, по новой на

Иностранец
Категорически не идеален!
С жирком, и временами я ленив.
И даже для знакомства с Вами!
Уже не в кайф куда нибудь идти.

Все как всегда! Привычно и известно!
Почти все знаешь ты, что будет наперед!
И все таки стремишься в неизвестность,
В расчете с точностью до наооборот…

Но к сожаленью? К сожаленью! К сожалению…
Друзья! Нам нового, увы, не отыскать.
И поиск новых ощущений – впечатлений
Все реже хочется, по новой начинать.

И стоит ли, по новой начинать….?????