Боль

Галина Гассан
В моей душе родная боль!
В моей душе чужое счастье!
Оно для раны моей соль,
А для меня оно напастье!

Хочу уйти, но не могу!
Хочу сбежать, куда не знаю!
Я сердцу так не помогу,
Но вот ошибки я признаю!

Я знаю то, что не права,
И то, что чувствам дала волю.
Я прошепчу усталые слова,
И сердце обольётся кровью!

За что страдаю? Не пойму!
Зачем я плачу и скучаю?
Зачем кого-то я люблю?
Зачем живу одной печалью?

Проходит день, наступит ночь,
Глаза закрою, но не спится.
Дурные мысли гоню прочь,
Боюсь, что ночью мне приснится!

Я так устала слёзы лить,
Я так устала жить в печали!
Хочу плохое я забыть,
Чтоб дни мои светлее стали!

Но дни становятся темней,
Уже не вижу я просвета!
Ведь счастье парой лебедей
Уплыло от меня и скрылось где-то!




27.08.2001