Игра Неразбериха дел сердечных...

Oniks
Неразбериха дел сердечных ...
Как  лихо  ты отметил вечность
своим присутствием в стихах ,
что я писала  ...  Впопыхах

кричал  ура  ,  хотел сражений
Играл , не зная поражений
сердцами женскими . В  умах
взбирался выше антресолей

You are the best !  натёр мозоли   
сдвигая мир . В  людских  глазах
искал  немого  обожанья  ...
Почти нашел ... Моё  признанье   

тебе  наградой  за  труды 
В  который раз  - сжигать мосты
и падать  в  пропасть ...  Постоянство ?
твой лучший слоган . А  пространство

твоих  стремительных побед
клетушка  сердца  , но не разум   
Ты сделал ставку :  всё и сразу ,
но  проиграл ...  Нет – победил  !
Ты взял всю кассу .

Не  любил ...