Нам нравиться дарить друг другу счастье

А.Шанский
Нам нравиться дарить друг другу счастье
И любоваться блеском милых глаз,
И нежность вдохновением украсить,
И ласку делать новой каждый раз.
Когда с тобою мы наедине,
Мы забываем об условностях общенья:
Ты смело свою ласку даришь мне,
А вместе с ней восторг и наслажденье.
И тебя целую восхищенно,
Улыбку и восторженность не пряча,
Ведь в этой жизни для меня определенно
Единственною стала ты удачей!