Гордому и одинокому

Celena Costello
Даже во сне ты холоден со мной,
А наяву - и вовсе равнодушен;
Боюсь казаться глупой и смешной,
Вот и молчу. Ты думаешь, так лучше?

Скажи - тебе не хочется тепла,
Что в замок свой меня пускать не хочешь?
Послушай - я б наверное смогла
Согреть твои безрадостные ночи.

Намного веселей сидеть вдвоем
И слушать дождь медлительно-тягучий,
Глядеть, как проплывают за окном
Набухшие, нахмуренные тучи,

Потом - лукавый взгляд, рука в руке,
Обьятья, смех, разметанное ложе -
И серый мир остался вдалеке...
Поверь, все так легко! Мы это можем!

Позволь твои колени обхватить,
Твое уединение нарушить -
И свяжет пусть невидимая нить
Глаза, сердца и трепетные души.