К небесам

Девочка Катя
Стоит тюрьма на древнем фундаменте,
Замка постройки смутных веков.
Вот и все, что осталось от памяти
Узников тысяч, не видящих снов.

Жались друг к другу в маленькой камере,
Боясь обнаружить себя в темноте,
Бывшие мудрыми, падшие ангелы,
Которых понять не смогли на Земле.

За грех не содеянный, в вечном изгнании,
Раскаясь давно уж в рожденьи своем.
Томятся они в суда ожидании,
Равные небу и всем кто на нем.