Слепые волки уставшего сердца...

Lootc
Слепые волки уставшего сердца
Шепот зимы злых детей
У каждого есть тело в чулане
Убитое своими руками
Когда-нибудь ты узнаешь правду
О продавщице конфет
Из соседнего дома...
-((