Трансендентальная медитация

Actor
ТРАНСЕНДЕНТАЛЬНАЯ 
МЕДИТАЦИЯ

Мой Разум был в сладчайшей из нирван,
Когда меня ревнивая планета
Вдруг притянула огненной кометой
И остывать швырнула на диван,
Внимая сессии Верховного Совета!..