Черты

Игорь Лавленцев
Что поле, что море - пупом.
И вправду
Земля кругла.
И видится очень глупым
Бессмертие лжи и зла,
Где, ранее злобой полны,
Уже улеглись ветра,
Где борозды
Или волны
Возносят черты добра.