ожидание

Oniks
в пустых  садах - неспешное сожженье 
опавших листьев, пасынков природы 
ах  птичье счастье... суть передвиженья
 немые крылья - призрачность свободы
что обретает смысл  в  краях далёких
 с незыблемой  палитрой цвета " лето "
но птицы ждут  таких же  одиноких ,
оставшихся в холодной части света ...