Куда уходит любовь?

Selodka
Куда уходит любовь?
А мы любили… любили…
Секунды жизни и сны,
Друг с другом честно делили….

Куда уходит любовь?
Мне в след кричат- не уходит
Она всю жизнь попятам,
За нами рядышком ходит…

Зачем уходит любовь?
Куда следы ее мчатся,
Чтоб после в юное сердце
С безумной силой стучаться…..