В ателье Портного Виктории Скриган акро

Юрий Портной
В ателье рифмоплёта Портного,
Из Всемирной Сети ускользнув,
Кто наряд заказал себе новый,
Только не на сейчас - на весну?
Он, - сказала ты, - должен быть ярок,
Рифмы могут быть в нём не точны,
И его принимая в подарок,
Я смогу приближенье весны
Спровоцировать даже досрочно.
Кроме шуток, мне снятся во сне
Рубайята чеканные строчки
И сонеты, что тоже к весне.
Грусть ушла, распускаются почки,
А ещё молодые листочки...
Но пока это только во сне.