Мы с тобой не пара

Тамара Бортновская
Ах, как жаль, что мы с тобой не пара!
Оказалось, оба мы не правы.
Страсть, любовью посчитали,
Счастье по крупицам растеряли.

В мыслях мы друг друга создавали,
О реальности мы вечно забывали.
Только, сколько ниточка не вьётся,
Там, где тонко, непременно рвётся.

Вовремя смогли остановиться.
Однополюсным - никак не совместиться.
Всё же жаль, что мы с тобой не пара.
Оба оказались мы не правы...