Осенний вальс

Тамара Бортновская
Жизнь,листом осенним,кружится
И пестреет всё сильнее с каждым днём.
Седина в висках тем больше вьюжится,
Чем мы дольше на земле живём.
Но сердца любить не разучаютс
И сверкают искорки в глазах.
Листья,словно лодочки качаются,
Как руки прощальный взмах.

Лето сменит осень дождевой слезой.
Клином журавлиным мелькнёт над головой.
В лужах неба просинь, как прощальный взгляд.
Листья, словно годы, под ноги летят.

Скоро снегом город весь завьюжится
И дороги засверкают хрусталём.
А пока что осень в вальсе кружится,
Радуя прощальным нас теплом.
И любимые ещё не разлучаются.
Музыка звучит последних птах.
И сердца любить не разучаются,
И сверкают искорки в глазах.

Лето сменит осень дождевой слезой.
Клином журавлиным мелькнёт над головой.
В лужах неба просинь, как прощальный взгляд.
Листья, словно годы, под ноги летят.

Листья, словно годы, к нам под ноги летят...