Когда стакан хрустальной влаги...

Андрей Стародубов
Когда стакан хрустальной влаги
Подносишь ты к губам своим
Твоя душа полна отваги:
«Мой друг, отчизне посвятим…»
Второй – за дам, сидящих рядом,
Потом за красоту, любовь,
Затем: «Мадам!!!?», - «Нет, нет, не надо!!!»
И морда в кровь разбита вновь.
А утром «нежные Зефиры»
Кувалдой лупят по вискам,
И воссоздать картину мира
Способен только по кускам.
Находишь веские причины
Со Змием жизнь связать свою…

Как предсказуемы мужчины,
Что не закусывая пьют.