Опять о телерекламе блендамет

Александр Иванов
цикла "Подзаборная лирика"

Когда вновь мечет блендомёт
Отходы пищевых изделий,
И их стремительный полёт
Обильно достигает цели,

Я понимаю, что мой друг
Безнормативно хряпнул водки,
И издаёт истошный звук,
Питая унитаз из глотки.

15.09.03 г.