Каждому своё

Хьюмэйн
Пусть мрачные тучи несутся над нами,
Пусть властные силы нас глупо гнетут,
Всё равно ты со мною и я это знаю,
Их длинные руки нас нет, не возьмут.

Когда ты со мною, то вместе мы - сила,
С которой не сможет никто совладать.
Пусть хлад окружает, сердца не остыли,
Победы противникам нет, не видать.

Тупое стремление к власти над миром
Всегда параноиков к краху ведёт.
Мир - это люди, у мира кумиром
Духа свобода - была и придёт.

Богу Богово, кесарю кесарево -
Кто забыли - умом те ветреные.

16.09.2003