Неандерталочка

Actor
         (ПЕЩЕРНЫЙ  БЛЮЗ)

Метнул со страшной силой  я в мамонта копьё!
И всё во имя милой, и всё ради неё!..
К дикарке-недотроге любовь моя крепка.
Тащите, носороги, свои окорока!

Неандерталочка моя икает сыто.
И, весь, пылая от любви, шепчу я ей:
На веки твой, моя звезда Палеолита,
Клянусь горой тобой обглоданных костей!

Я свято чту обычай, когда взойдет заря,
Гоняясь за добычей, - надеюсь, что не зря.
С моей пугливой ланью я встречусь вечерком
На вертеле желанья зажаренным быком!

Неандерталочка моя икает сыто.
И, весь, пылая от любви, шепчу я ей:
На веки твой, моя звезда Палеолита,
Клянусь горой тобой обглоданных костей!

С судьбой играя в прятки, мне песни не допеть.
Вчера в неравной схватке помял меня медведь…
А дома, встретив холод двух голубых озер,
Мой череп был расколот о каменный топор!..

Неандерталочка моя икала сыто,
А на кострище голова шептала ей:
«На веки твой, моя звезда Палеолита!..
Клянусь горой тобой обглоданных костей!..»

http://neizvestniy-geniy.ru/cat/music/pop/105459.html