Я себя тебе дарю

Нимродель
Я себя тебе дарю
Без условий, без причины.
Просто я тебя люблю,
Мой загадочный мужчина.

Ничего не попрошу,
Цену дару не назначу.
Просто я тобой дышу,
И любви своей не прячу...

Теплой ласковой волной
Я сольюсь с тобою ночью
Подарю, любимый мой,
Все, что только ты захочешь...