Пожелание

Xela Leknerf
на музыку "I just call to say I love you"

Пришли к тебе твои друзья
Тебя поздравить и так много пожелать
Позволь и мне сейчас тебе пропеть
Мои, нескладные немножко, пару фраз.

Желаю я тебе любви, моей и сына,
Чтоб ты помнила о нас,
Здоровой будь, бросай курить
И остальное всё приложится тот час

Вот опять твой день рождения
Веселиться будем до утра,
Но хочу ещё немножко
В этот день тебе от сердца пожелать

Желаю я тебе добра
И чтобы дом всегда наш полной чашей был
Стресс позабудь скорей и не грусти
И на работе чтобы было всё Окей

Желаю я, чтобы весь мир
У ног твоих был распростёртым, ангел мой,
Желаю я тебе всего того,
О чём мечтали лишь когда-то мы с тобой.

Вот опять твой день рождения
Веселиться будем до утра,
Ты прости, что так немного
Удалось мне в этой песне пожелать.