Я щемящ-щ-е-е...

o Mur
...наверное ...Я — Щемящее.
Доверчивое. Сумасшедшее...
Наказание низошедшее.
Пантера твоя рычащая

или котенок мурлычущий...
Как милое доброе чудо – я.
А, может, закуска пречудная...
С ядом! ...тебя прожигающим.

В твоих венах — не кровь кипящая,
а любовь ко мне безрассудная...
хоть в глазах твоих —  многолюдно так,
я —  отдельно от всех стоящая.

Вожделенный и опьяняющий —
я, наверно, — смертный наркотик твой,
приносящий желанный тебе покой
вместе с мукой, тебя пронзающей.

По частям меня разрывающий —
на улыбки, на грудь, на ресницы,
словно хищницу или блудницу —
ты — приручен ...и приручающий.

...для тебя я — непреходящее...
наивное... сумасшедшее...
грядущее и прошедшее, —
но, важнее всего, ...ЩЕМЯЩ-Щ-Е-Е