ЗаговОр

Venta
К.П.

Я зарою под осиной
Лист кленовый,
Хвост крысиный
Жало острое осы,
Командирские часы
Что уже три дня стоят.*
В муравьиный кислый яд
Я добавлю яд гадюки -
Всё полью.
Воздену руки
Над ужасным тайным схроном…

- …тихий омут, черный ворон, -
прошепчу заклятья строки,
серый камень, лес высокий,
дом казенный, свет постылый…
Если милая забыла,
Голосом скажу могильным,

Я расстроюсь.
Сильно-сильно…