Сказал

Константин Никитин
Я сплю на правом боку,
Не выключая огня.
Я выбираю свой цвет,
А он меняет меня.

Я то прямой, как стена,
То выгибаюсь дугой.
Я не похож на себя,
Я абсолютно другой.

Я состою из углов,
Я помещаюсь внутри,
Я твой секретный карман,
Я - это ты минус три.

Я золотой, а ты нет.
Я молоток, а ты гвоздь.
Мой голос лучше других,
Мой взгляд пронзает насквозь.

Твои машины всегда
Тебя привозят ко мне.
Я не слежу за тобой,
Я - на соседней струне.

Мои слова, как закон.
Я управляю судьбой.
Я больше всех остальных,
Я ноль в сравненьи с тобой.

Я брошу все, что имел,
Забуду все, что я знал.
И буду здесь, в тишине,
С тобою.
Все.
Я сказал.