раз-два-три осенний вальс

Клест
Это случилось с нами:
осень.
Окна заплаканы.
(Раз)очарованы снами,
(два) -
бессонницами заласканы.

Посмо(три) в монитор, -
после нас
не останется черновиков,
огнеупорных рукописей,
пожелтевших дагерротипов...

(Раз)множь в видоискателях цифровиков,
(два)жды сжатой копией
в электронных архивах,
вну(три) себя
в резервах памяти,
на обрывках видеокарты
сохрани:
обновленную версию этого сентября,
асимметричность ее улыбки,
солоноватость утраты...

Раз, два, три, -
листья падают ниц,
успевая
последним солнцем согреться.

...и меня, пожалуйста,
сохрани меня
на жестком диске твоего горячего сердца.