Сила инерции

Actor
СИЛА ИНЕРЦИИ

Занять. Достать. Купить. Продать.
Успеть. Вскочить. Догнать. "Вмочить!.."
Вернуть. Рискнуть. Вложить. Нажить.
Удвоить. Выскочить. Споткнуться...
Подняться. Думать... Оглянуться...
Всё, к черту, бросить и напиться!..
Вздохнуть...
               И не остановиться...