Доктор фауст

Actor
ДОКТОР  ФАУСТ

Сказать по правде, Фауста "достал"
Своей игрой Магический Кристалл!..
"Ну вот...
         Опять явился Мефистофель!
Спросить его о Гретхен, раз он тут?..
Спрошу-ка я о ценах на картофель
      И заодно узнаю  курс валют!.."