*** Мелькают цвета и краски...

Шуня Купер
Мелькают цвета и краски...
Часы начинают отсчет...
Ты хотела немного ласки,
Перед тем как начнется полет.
Только точка и только небо...
И покрытые снегом луга...
Этим летом не будет хлеба,
Не для друга, не для врага.
Так случилось - все потерянно.
И секунды назад не вернуть.
И нет смысла - случайно,намеренно?
Улетела! Но и не в этом суть...
Там у трапа тобою оставленно,
Что секунды пытались собрать...
Ты считаешь, что все было правильно,
Новый сбор начиная опять...
Снова встречи, тоска, расстования,
Самолет и короткий полет...
Снова ночи, тепло и признания...
ТОлько сердце иного уж ждёт.