Осень как- то быстро наступила...

Орешник Татьяна
Осень как- то быстро наступила,
Не успела надышаться летом.
Всё не мило, ах как всё не мило-
Серые тона поют об этом.
Впрочем нет, всё это завтра будет,
А сегодня колосится нива,
Пышным разноцветьем лес нас будит,
Разбужу тебя легонько милый
Трепетным касаньем по надбровью,
Поцелуем сладким, сладким, сладким,
Осень молодая к изголовью
Тянет позолоченные лапки.
Беспокойство в сердце не проникнет,
Осветлит великолепье душу,
Проведу упрямо красной нитью:
Жить хочу и сердце хочу слушать.