просто любовь...

Игорь Нефёдов
Что такое любовь? –

это боль,

когда нет тебя рядом
со мной…

Это боль в середине груди,
от неё никуда не уйти…
и не надо

куда-то идти,

и не надо, не надо, не надо!!!

Потому что она
мне – отрада
в мокром отсвете - шум листопада

накрывает полночной тоской…

Я, как прежде
хочу быть с тобой,
понимаешь? – хочу быть с тобой
эта боль -
вовсе больше не боль,
а моей тихой грусти
услада,

твоих взглядов желанных награда…

это просто,
всего лишь,
любовь…