Удалю, все оставлю твоим...

Witangel
Ну, подумаешь, вот, не сбылось...
Ну, понятно... оставишь одну...

Только мне ли о том  горевать,
Что твой крест будет тих и нелеп?
Мне ль с тобою теперь проживать,
Глухоту твою? Ты ведь ослеп...
Нет, тебе не хотелось тепла...
Но теперь я не бью «по своим»...
Все... любовь отцвела, утекла...
Не любовь то была – белый дым...
И счастливую долю свою –
Не смотреть, как сгорает душа...
Я тебе ни на что не сменю,
Я допью горечь всю... Не спеша...
Был родным, но ведь близким не стал,
На двоих только эта игра...
Я устала... ус-та-ла... достал...
Изменилась... ни та, что вчера...
И теперь не жалею о том,
Что уже не смотрю в облака,
Не мечтаю, что выстроим дом,
Где за руку обнимет рука...
Где тепло... , колокольчиком смех,
Где камин, как дополненный стих...
Удалю, все оставлю твоим...
Я устала... и ты стал другим...
Не на всех эта жизнь... Ни для всех...

Я свободна в выборе поз,
Я сама выбираю игру...