Намеки, намеки, намеки

Celena Costello
Ты много сказал, ничего не сказав мне такого,
Чтоб думала я, что ты все наконец-то решил -
И самое главное, самое нежное Слово
Осталось секретом твоей нераскрытой души.

Я больше не в силах быть гордой, чужой и далекой,
Я больше не буду гадать, что у нас впереди -
Зачем же намеки, намеки, все время намеки?
Зачем же не просто "люблю" или просто "уйди"?