Прости, не пара я тебе-1993

Alnatura
Прости меня,я не сумела,
Тебя понять и полюбить.
Прости за то,что я успела,
Так много слов наговорить.
Прости за то,что я просила,
Быть лишь моим,я не права,
Я видно слишком поспешила,
Решив,что ты моя судьба.

Я не могу любить лишь телом,
К тебе тянулась я душой,
Ты был хорошим и умелым,
Но было холодно с тобой.
Мне было зябко,одиноко,
Когда курил ты в тишине.
Мне вдруг с тобою стало плохо,
Прости,не пара я тебе.

1993