К. З

Калессин
Маленький мир, большая любовь;
Солнечный свет, песня без слов;
Крыльев размах, город с небес;
Честный палач, девственный лес;
Гул тишины в чьих-то ушах;
Отблеск огня на проводах;
Звон колокольчиков рвётся вперед,
Летит сквозь года; не прервать тот полет.
Ангедония, спокойствие, транс,
Жизни и боли чудной декаданс;
Холодная бритва, мелкая дрожь
Рябь по воде, эйфория, дележ
Ржавые ценности, скрип тормозов
Стеклянные двери, железный засов
Трепет струны, визг пустоты
Чувство свободы за шаг до черты.