Искала

Ирина Каденская
Искала тропу...Надо ли?
Бродила по мху, падали.
Там чьи-то следы мутные,
но были они спутаны.
шептала слова странные,
болели в груди раны и
касались крылом вороны,
мой бред разнося в стороны:
по черточке и по строчечке -
до самой последней точечки.
И быстрым ручьем аленьким -
до самой последней капельки.
Из пепла росли горсточки -
до самой последней косточки.

До самой последней Памяти -
тропинкой в моем беспамятстве.