Незванная любовь песня

Alnatura
Разлила весна вишнёвый дурман,
Все твердили мне,что любовь обман,
Что любовь всегда-это боль и грусть,
Станет жизнь трудна,если вдруг влюблюсь.

П/в:
Но любовь пришлА НЕЧАЯННО,
Застучала в грудь отчаянно,
А любовь пришла незванная,
Долгожданная,не обманная.

Размела весна вишнёвый цвет,
Все твердили мне,будто счастья нет,
Что напрасно я трачу время зря,
Что давно пора,мне забыть тебя.
П/в.

Нежный вишен цвет сдуло ветром,
Та любовь была безответной,
Но любовь была настоящая,
В жизни только раз,приходящая.
П/в.

Ты налей сполна мне бокал вина,
За любовь его осушу до дна,
За любовь мою незванную,
Настоящую,не обманную.
П/в.