Поэт и читатель

Clittary Hilton
Поэт - мужское начало, даже если поэтесса, читатель непременно женское. Поэт имеет читателя, причем иногда силой. Читатель поэта никогда не имеет.
 
Пытаясь завоевать читательское сердце, неопытный поэт приносит всякие финтифлюшки, опытный же этого не делает никогда, а сразу валит на диван.

Большинство поэтов импотенты и читателей иметь не могут. Однако есть которые могут, но лишь в извращённой форме.

Некоторые поэты имеют в качестве читателей только других поэтов. Такие поэты эстеты, а как справедливо замечено у Швейка, все эстеты - гомосексуалисты. Это вытекает из самой сущности эстетизма.

Бывают еще писатели-прозаики, но эти - ваще...