Ещё раз об анатомии человека

Oniks
Женщины ищут в мужчинах плечо , а мужчины в женщинах - грудь.

Чем больше у человека извилин , тем больше  у него проблем .

Быть женщиной всё-же относительно легче , чем мужчиной : всё-таки длину ног ещё можно  измерить ...

Если вас пугает интеллект вашей избранницы , у неё всегда можно найти недостатки фигуры  .

Анатомию лучше всего изучать на широкой кровати , с шелковыми простынями ,  рюмочкой ликёра и букетом цветов на тумбочке ...
Переучившиеся  могут - для  разнообразия ,  вернуться в кабинет с  пыльным скелетом ; а недоучившиеся ...  включить наконец  свет !   

Теорию Дарвина , о происхождении человека от обезьяны   можно  легко опровергнуть :
1. обезьяна никогда не станет жарить бананы
2. рядовой обезьяний самец намного благожелательнее относятся к самке , чем  Настоящий Мужчина  к своей  Единственной 
3. ни одна самка обезьяны не может  спрятать от самца деньги
4. рядовая самка обезьяны  намного терпимее относится к своим соперницам , чем обычная  женщина - к своим  ...
5. ни один обезьяний самец так не разбирается в сортах пива !

и ...   
Главное  Опровержение Теории Скачка Эволюции :

Даже если Эволюцию как следует пнуть  - ни одна  обезьяна никогда не додумается писать уничтожающие рецензии свом  соперникам ...