Как в книге

Улита
Прочту про себя как в книге:
Усталая поступь мая
Тревожит еще хотя бы
Мгновение складку века
И торит сухую дорожку
От века до складки горя
Не видеть теперь себя бы
Досадной себе помехой
Когда весеннее небо
Обрушит на плечи маем
Все беды прошедших весен
Всех летних ночей ошибки
Которые не поправить
Которых теперь не стыдно
И кто-то ненужный спросит:
«к чему сквозь слезу улыбки
твои?
Для кого они?»