с любовью

Тебе Сказать
а и правда - какие тут нежности?!
мы, человек-человеку-волки,
дышим друг другу в затылок
а враг врагу вцепляется в глотку
с небрежностью и без пыла
а потому - без толку.

значит - с глаз пелену невинности
каждую рану когтем
растянем до пущей наглядности
пусть учатся пусть мудреют
пусть просыпаются с криком
с болью
с любовью и иже с нею