Надежда на жизнь

Лешак
Блеснула яркою звездою надежда в темной глубине
Я не безумен, жить тобою хочу не только лишь во сне
Твои глаза улыбка смех всем покоряют призывают
К тебе уехать я хотел - но знаю только помешаю
Тебе учиться понимать всю эту жизнь испить до дна
Ты только помни без тебя я тень и жизнь моя слепа
Оставил я с тобою стража - кусочек сердца и души
И знаю он тебе поможет и в путь направит поспешит
Меня кто грезит светом глаз что изливается любя
Когда ты смотришь на меня И без тебя прожить и дня
Не смог бы если бы привык что просыпаясь вижу их
Глаза Любимой и Жены. Души и сердца нас двоих