Кто сказал, что облака

Сергей Руденко
Надежде Гончарук - руководителю Народного детского
хореографического ансамбля "Веселка"("Радуга" г.Новоград-
Волынский), человеку и ангелу, который будет всегда хранить
нас от зла в этом мире, ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Кто сказал, что облака
улетают безвозвратно?
Смотрим мы из далека
и не всё для нас понятно.
Мы, как дети, наши сны
Будто лёгкие одежды.
Нам дыхание весны
Дарит новые надежды.
И весной забудем мы
Как зима метелью вьюжит.
Среди шумной кутерьмы
Снова танец нас закружит.
И в движениях простых,
Еле-еле уловимо,
То-ли нота, то-ли стих,
То-ли вздох летящий мимо,
Яркой вспышкою в душе
Чей-то светлый взгляд напомнит...
Не забудется уже, не покинет,
Всё исполнит...
До последнего витка,
Не считая мили, годы...
Кто сказал, что облака
Лишь явление природы.