Мне плохо бывает...

Шестаковский Д.Ю.
Мне плохо бывает,
я не в себе иногда,
роняю предметы,
теряю мысли.
А где-то летают,
в борьбе и мечтах
(я тоже таким был,
когда-то, в детстве).
Любовь или ненависть —
не все ли равно?
возможность дышать
есть в двух вариантах.

Я выжил сегодня,
завтра — не знаю.
Какие крылья?
какая любовь...


17.09.03